dimanche 12 juillet 2009

Verrine de crumble poire-chocolat


Pour cette fin de semaine, j'ai fait un crumble poire-chocolat.
C'est un dessert tout simple à faire, mais c'est un régal.

Ingrédients pour 3 personnes: 2 poires, 10 cl de crème fraîche, 100g de chocolat noir, 10 biscuits sablés type palets bretons.

Épluchez les poires et les coupez en dés. Faîtes fondre le chocolat au bain-marie, y ajouter la crème fraîche et mélangez doucement.
Disposez dans les verrines quelques dés de poires, recouvrez du mélange chocolat-crème fraîche.
Ajoutez des dés de poires. Émiettez dessus les palets bretons.

A consommer sans attente!

Keduboneur

2 commentaires:

  1. J'ai décidé de boycotter ta rubrique gourmandise car sinon je ne pourrais jamais perdre les kilos que je veux ! ! ! vilaine tentatrice, va !!

    RépondreSupprimer
  2. Tu perds quelque chose car c'est hyper bon!!
    Et en plus en suivant ce régime, j'ai perdu 1 kg ces derniers 15j.^^

    RépondreSupprimer