Voici un dessert au chocolat (et oui j'ADOOOREEE le chocolat) et aux noisettes. Le mélange de ces ingrédients ravira vos papilles. En plus la recette n'est pas compliquée.
Pour 6 personnes, il vous faut: 120g de chocolat, 60g de beurre, 60g de noisettes en poudre, 1 cuillère à café de levure chimique, 60g de farine, 2 œufs, 50g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé.
Faites fondre 120 g de chocolat et ajoutez-y 60g de beurre.
Dans un bol, mélangez 60g de noisettes en poudre, 1 cuillère à café de levure chimique et 60g de farine. Dans un autre bol, fouettez 2 œufs avec 50g de sucre en poudre et les 2 sachets de sucre vanillé. Ajoutez le chocolat fondu et le mélange noisettes-levure-farine.
Répartissez la pâte dans 6 moules beurrés. Faites les cuire à four préchauffé th6 (180°C) pendant environ 20mn (à surveiller).
Vous n'avez plus à déguster accompagné d'une crème anglaise.
Keduboneur
dimanche 4 octobre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire