mardi 25 octobre 2011

Samossas chocolat-framboise

Samossas Chocolat-Framboise


Un dessert délicieux rapide à réaliser!!!

Pour 6 personnes (ou moins si on est gourmand), il vous faut 6 feuilles de brick, 250g de framboises, 120g de chocolat noir, 3 cuillères à soupe de crème liquide, 30g de beurre.

On commence par faire fondre au bain-marie la moitié du chocolat, c'est à dire 60g avec la crème. Avec le chocolat qui reste, vous le hachez grossièrement.
Les feuilles de brick sont coupées en deux et badigeonnées de beurre fondu.
On plie les demi-feuilles en deux, on y répartit sur chacune  un peu de chocolat haché, quelques framboises et on plie en samossa.
Ces samossas vont cuire pendant 10mn au four préchauffé à 180°C.

Il faut les servir chaudes, décorées de sauce au chocolat.
Attention ne vous brûlez pas!!!
Ce serait dommage que vous ne puissiez les déguster.

Keduboneur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire